Медвежья пещера в Сафари-парке Геленджика



Медвежья пещера - это подземное уникальное строение, расположенное на территорииСафари-парка в Геленджике. Естественные пещеры здесь отсутствуют, поскольку в районе Геленджика преобладают слабокарстующиеся породы мергели, с крайне медленным процессом растворения. Читать далее о медвежьей пещере и Сафари-парке в Геленджике у меня в блоге.

Морской музей Сафари-парка – «Из глубины веков и вод»


Всем снова здравствуйте, дорогие читатели! В одной из прошлых статей про уникальное место на юге России, где добро соседствуют редкие экологические системы – Сафари-парк в Геленджике. На территории парка расположен богатейший выставочный комплекс «Из глубины веков и вод». Музей существует всего 4 года, но в нём успели побывать полмиллиона посетителей. Заранее скажу, что к великому сожалению аккумулятор моего фотоаппарата был на последнем издыхании, поэтому большая часть фотографий взята у моей жены. А теперь давайте вместе прогуляемся по морскому музею в Геленджике.

Сафари-парк в Геленджике — фото, цены, отзывы



Всем доброго времени суток! Сегодняшняя статья будет посвящена одному из самых интересных мест, которые мы посетили в своём путешествии по достопримечательностям Геленджика — Сафари-парке. Место очень большое и охватить его одной статьёй достаточно сложно. Поэтому сегодня расскажу вам об истории парка и вкратце обо всём что можно там посмотреть: о правилах посещения, часах работы, ценах, а также с женой напишем свой отзыв о посещении этого места. Подробдей о Сафари-парке читайте у меня в блоге.

Зачем нужно отдавать батарейки на утилизацию?


Всем привет! Хотелось бы сегодня поднять такой серьёзный вопрос, как утилизация батареек и почему их нельзя выбрасывать. Читайте у меня в блоге статью об этом. А вы выбрасываете батарейки в мусор или сдаёте на утилизацию?

Обзор палатки Jaguar 2 v.2



Всем привет! В сегодняшнем обзоре расскажу вам о недавно купленной палатке Jaguar 2 v.2 от фирмы Splav. Забегая вперёд, скажу, палатка двухместная, и на мой взгляд качественная. Об этом всём поподробней читайте у меня в стенделон блоге.